「きょうの料理」で平野レミが作った「クリスマストリー」が話題w反応まとめ
NHK「きょうの料理」出演の平野レミが話題なので反応をまとめました。
※公式Twitter
いってきまぁ〜す! RT @juri_wada: 今日レミさんとチキン食べようと思ったけど、生放送で料理するから忙しいみたい✨夜はEテレ21:00-よろしくお願いします〜 🍳🎄
— 平野レミ (@Remi_Hirano) 2018年12月24日
【生放送終了】今夜もお付き合いくださりありがとうございました。
— NHKきょうの料理公式 (@nhk_ryouri) 2018年12月24日
再放送は、明日12/25(火)午前11時からです。(※投稿は受け付けません)
平野レミさんの「クリスマストリー」と「ブロッコロリン」のレシピはHPでご覧ください。https://t.co/Cr60E2AN2f pic.twitter.com/MPwhBsoTEe
クリスマスにオススメ!今回は、平野レミさんのレシピ「クリスマストリー」をご紹介します。インパクト大なのに簡単にできちゃうので、パーティー料理におすすめな一品です!https://t.co/74QUU7ievT#平野レミ #クリスマストリー #きょうの料理 pic.twitter.com/VCDYf0UaTr
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2018年12月25日
クリスマスだからおっ立てんのよ!#今日の料理#平野レミ pic.twitter.com/kGQox9JbG7
— 前田 瑞生 (@mirumodepong) 2018年12月24日
おっ立てられてるチキン。#cook9#平野レミ pic.twitter.com/nuXLszcyH2
— 福助 (@nangokuikitai) 2018年12月24日
平野レミ「ホワイトソースってダマになりやすいでしょ?でもこれなら絶対大丈夫よ!ホタテの貝柱を入れちゃうの!そしたらダマがあっても、ソースのダマだか貝柱だか分かんなくなっちゃうのよ!!騙すの!ダマだけに!」
— ヤギの人(師走) (@yusai00) 2018年12月24日
最高ww普通はダマを作らない方向で頑張るんだけど、ダマはそのままにするなんてw
ホワイトソースがダマになる料理番組初めて見たかも #平野レミ #きょうの料理
— makoto (@makoto_043) 2018年12月24日
平野レミ先生のクリスマス料理。今日も斬新なビジュアルの品々。#きょうの料理 pic.twitter.com/Ctmx2cXOLs
— 平汰 (@heyta1030) 2018年12月24日
平野レミ先生の名作「まるごとブロッコリーのたらこソース」ほどのインパクトは無かったものの、「クリスマストリー」もなかなか斬新な料理だな。 pic.twitter.com/tDRPDgxtgT
— エル - RaphaEL - 🏳️🌈 (@x_EL_x) 2018年12月25日
おっ立ってるし吹き出してる #nhk #etv #きょうの料理 #平野レミ pic.twitter.com/AvHo2rx33D
— リラックマ助役@東下り (@11161225) 2018年12月24日
金箔まで乗ったブロッコロリン #nhk #etv #きょうの料理 #平野レミ pic.twitter.com/agMalyeTSk
— リラックマ助役@東下り (@11161225) 2018年12月24日
NHKの平野レミの料理番組が雑すぎて笑い止まらん。涙でた。 pic.twitter.com/Ks5dNSY6JF
— en_antler (@ena_ntler) 2018年12月24日
新たな平野レミ伝説がここに pic.twitter.com/3Uwzg0y0Pg
— ヨッスィー (@NyantoroSeijin) 2018年12月24日