【レシピ】「至高のナポリタン」の作り方が話題!反応まとめ
「至高のナポリタン」の作り方が話題なので反応をまとめました。
今までのナポリタンで一番旨いとの声をたくさんいただいた超自信作です
— リュウジ@料理のおにいさんバズレシピ (@ore825) 2020年4月6日
「至高のナポリタン」
ウインナー50g、マッシュルーム50g、玉葱50gを油で炒めケチャップ大4入れ炒め水分を飛ばし硬めのペースト状に
パスタ100g茹でた物と和え、バター10gとピーマン一個炒め完成
外出自粛中に是非お試しを! pic.twitter.com/ireUvBRkr2
コツのいるパスタなのでこちらで細かく動画で説明してます!!
— リュウジ@料理のおにいさんバズレシピ (@ore825) 2020年4月6日
是非ご覧ください!!https://t.co/pSte6iFxtr
いけますよー!
— リュウジ@料理のおにいさんバズレシピ (@ore825) 2020年4月6日
昨日作りましたが、既にもう、また食べたいです!!昇天!でも、今日は至高のハヤシライス作るので、、、そっち食べまーす(^^) pic.twitter.com/ixx3CPXsgX
— あい (@XsurSg_ai) 2020年4月6日
パスタ屋で4年バイトし、その後20年以上家族に喜んでもらおうとパスタ作りに研鑽しておりましたが一発でやられました。これ美味し!やはりプロはスゴイのだ。サンキュー!
— 今井 浩 (@JFDOIRNyzg6s33m) 2020年4月6日
これ前に作りましたけど本気でうまかったです!!あと、リュウジさんの影響でハイボール飲みながら料理するのがマイブームになりました。
— takaya (@stoneblack_time) 2020年4月6日
作りましたがとても美味しかったです。
— ʚのっぴーɞ (@noppy66) 2020年4月6日
喫茶店の味でした pic.twitter.com/no3NqR8fRy
これはホントに美味しかった!!私でも美味しくでしたし、とにかくどこで食べたのより1番です!!ありがとうございます!!
— H-CO (@qua_rita) 2020年4月6日
今日のおひるごはん🍴
— わ こ た (@llN2QnKX9rFyrVl) 2020年4月6日
大好きすぎて5回くらいリピしてます! pic.twitter.com/TduTZQRotf
ヤバイ‼️リュウジ さん‼️
— [あきゆい]NEXT→未定 (@ikechandros) 2020年4月6日
今日作りましたがメチャクチャ美味しい‼️
ケチャップだけなのにこんなに美味しいの感動です‼️食べかけ写真でごめんなさい💦子供達にもとても好評でした‼️
あ、ちなみに料理しながら私も呑みました😁😁 pic.twitter.com/7WjnJT6GqD
こん本当に美味しくて簡単で、何回もリピしてます
— kaeru (@pokomeru0223) 2020年4月6日
オムライスの中のご飯に応用してもとても美味しかったです
息子の大好物になりました
これ、ほんとお店の味っぽくて美味しかったからまた作る❗👍✨
— しの (@24laundry) 2020年4月6日