カシューナッツの生り方が衝撃的だと話題w反応まとめ
カシューナッツの生り方が衝撃的だと話題なので反応をまとめました。
今日学んだこと。
— 佐々木典士/Fumio Sasaki (@minimalandism) 2019年6月17日
カシューナッツは、カシューフルーツという果物の先っぽにできる。
何…だと…。 pic.twitter.com/oASjryQURZ
教えてくれた人は、噛んだらペッとするっていってた。クセがあるみたい。
— 佐々木典士/Fumio Sasaki (@minimalandism) 2019年6月17日
wikiには、タンニンがあるので嫌う地域もあるが、リンゴのような香りがあって生食する地域もあると書いてありました。珍しい知識をありがとうございます。
— 坂田はな (@takofune) 2019年6月17日
突然すみません。
— momo (@momo87148968) 2019年6月17日
カシューフルーツのジュースはフルーティですごく美味しいです!
バルバッコアでカシュージュースを飲んでから大好きになりました。
みなさま是非
どうなのでしょうね?
— momo (@momo87148968) 2019年6月18日
私はお店で出されているカシュージュースしか飲んだ事がないのですが、ブラジルでポピュラーなジュースらしいです。
桃とグァバの様な味でちょっとザラザラしてるんですが、私は好きです。
ブラジル系のお店であるかもしれません!
パプリカにカシューナッツがくっついているように見えます💦
— ゆう (@qNEv3c1E7R2ll9s) 2019年6月17日
おもてたんとちがーう(´;ω;`)
— ファッ亭G-クライシス2222 (@fmikataka) 2019年6月17日
妻実家の庭に雑草の数ほど生えてるカシュー…実を食べましたが、めちゃくちゃ渋かったです。
— ( ´◉3◉`)AnhĐuôngDừa (@JinT4n) 2019年6月18日
渋くない品種もあるのかな? pic.twitter.com/xcglCyVGm2
えっ・・・。
— pepe (@pe_garden) 2019年6月17日
画像見てもコラにしか見えないし、すぐには受け入れ難い事実(><)
ブラジルではポピュラーだし、カジューのジュースは美味しい。
— 小箱帯磁 (@BONC60) 2019年6月18日
カシューナッツの画像、最初こういう風にみえた pic.twitter.com/IGtBOmUPhc
— てつお(T20) (@tetsuoadgj) 2019年6月18日
リプ失礼します。私はブラジル人ですが、カシューはリンゴやイチゴと同じく果実は赤い部分ではなく、この場合はナッツがそれに当たります。赤い部分は渋みが強いのでそのまま食べることは稀ですが、ジュースにするととても美味しいですよ😊
— ぶにゃあ【てんびん座】 (@Bunyaaru) 2019年6月18日
カシューナッツと芽キャベツのなり方は定期的に話題に上がってくるな。 pic.twitter.com/VQXcAUGkha
— ふぉ (@Fouringo) 2019年6月18日
売り上げランキング: 1,129